Monday, June 20, 2011

GreenBkk.com Ferrari | GT Italiano - A Misano due podi per Ferrari

GT Italiano - A Misano due podi per Ferrari

Maranello, 19 giugno – Due secondi posti di classe è il bilancio di Ferrari nel terzo round del GT Italiano disputato questo fine settimana a Magione. La domenica si apriva con la vittoria in Gara 1, riservata alle vetture di classe GT2, GT3 e GT4, dell'equipaggio composto da Paolo Ruberti e Mario Cordoni (Autorlando Sport, Porsche 911 GT3 R, GT3), seguito da Alessandro Cicognani- Dindo Capello (Audi Sport Italia, Audi R8 LMS, GT3) e da Marco Bonanomi -Andrea Sonvico (Audi Sport Italia, Audi R8 LMS, GT3). In classe GT2 seconda piazzola per la Ferrari F430 GCT preparata dal team Vittoria Competizioni che tagliava il traguardo dietro alla Porsche 997 di Victor e Giovanni Coggiola. Nella conclusiva manche toccava all’Audi affidata di Sonvico e Bonanomi conquistare il successo imponendosi su Cordoni e Ruberti, penalizzati per un errato cambio piloti. Terzi, ma primi in classe GT2, si affermavano Victor e Giovanni Coggiola (Porsche 997), mentre il secondo gradino del podio di classe era nuovamente riservato alla Ferrari di Vittoria Competizioni che eguagliava così il piazzamento di Gara 1.

Il Campionato Italiano GT tornerà in pista il prossimo 17 luglio presso l’Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola.