Sunday, July 10, 2011

GreenBkk.com Ferrari F1 | GP2 – Bianchi chiude a punti l’avventura di Silverstone

GP2 – Bianchi chiude a punti l’avventura di Silverstone

Silverstone, 10 luglio – Due punti all’attivo per Jules Bianchi nella Sprint Race appena conclusa sul circuito di Silverstone, secondo e conclusivo confronto previsto dal quinto appuntamento stagionale della GP2 Series. Scattato dall’ottava posizione della griglia per inversione dell’ordine d’arrivo della gara che ieri lo aveva visto trionfare, il giovane talento della Ferrari Driver Academy di Maranello, a disposizione delle attività di sviluppo della vettura per la Scuderia di Formula 1, ha saputo rimontare fino alla quinta piazza al termine di una corsa conquistata dal leader della classifica, Romain Grosjean (Dams). A completare il podio Dani Clos (Racing Engineering) e Giedo Van der Garde (Barwa Addax Team).

I protagonisti della serie cadetta torneranno in pista nel fine settimana del 24 luglio sul tracciato tedesco del Nürburgring.