Saturday, October 15, 2011

GreenBkk.com Ferrari F1 | F3 – A Monza si conclude la corsa al titolo per Maisano e Marciello

F3 – A Monza si conclude la corsa al titolo per Maisano e Marciello

Maranello,15 ottobre – Si è conclusa con il quinto e sesto piazzamento la gara di Brandon Maisano (BVM Target) e Raffaele Marciello (Prema) sul circuito di Monza, sede dell’ottavo e decisivo appuntamento stagionale del Campionato Italiano di Formula 3. Poca fortuna sul tracciato brianzolo per i due alfieri della Ferrari Driver Academy di Maranello, matematicamente esclusi dalla lotta al titolo: nelle congestionate fasi della partenza Maisano, scattato dalla seconda posizione della griglia, ha perso due posizioni, mentre Marciello, finito in testacoda a seguito di un contatto sul rettilineo, si è visto costretto a rientrare in fondo al gruppo. A nulla sono serviti gli sforzi dei due giovani talenti in un confronto dominato dal californiano Michael Lewis, che con questo risultato si aggiudica il Trofeo Nazionale Esordienti con una gara d’anticipo. Alle sue spalle il leader del campionato Sergio Campana ed il francese Maxime Jousse. Per domani alle 10 l’appuntamento con la seconda manche e l’assegnazione del titolo 2011.